Dapatkan Bonus Tambahan Super Gila untuk Pembelian Xrespons dengan Kode Kupon ORALALI

Luangkan waktu 15 menit saja untuk membaca habis informasi di halaman ini agar Anda bisa membuat keputusan yang paling TEPAT terkait Xrespons ini apakah harus MEMBELI atau melewatkannya saja...

oralali-xrespons-768x384

Apa itu Xrespons?

Xrespons adalah sebuah tools berbasis Web yang berfungsi untuk mengelola Fanpage (Halaman Facebook). Dengan Xrespond Fanpage Anda akan tetap aktif bahkan bisa mendapat Trafik Instant!

Hampir semua pemain online dapat memanfaatkan Xrespons; Online Shop, Affiliate, Blogger, Youtuber, Ads Break, Dropshipper, Resellers, Adsense dan lainnya yang membutuhkan Trafik Organik dari Facebook sekalipun TANPA pasang iklan berbayar.

Apa aja fitur yang ada dalam Xrespons?

  • Post Editor: Posting Anda lebih “eye catching” dengan text bold, italic, underline dan masih banyak lagi. Tidak banyak yang tahu bahwa posting Facebook bisa “eye catching” seperti itu. Pebisnis offline seperti resto, cafe, snack, salon, showroom, dan lainnya senang sekali melihat posting bisa seperti itu.
  • Schedule Post: Jadwal posting otomatis meringankan tugas Anda untuk promosi. Apalagi Anda dapat membuat CTA Post, yang saat ini menunya hanya muncul ketika ada di Facebook Ads. Gunakan CTA Post untuk membangun list.
  • Clickable Image: Posting Gambar yang dapat diklik menghasilkan trafik yang tinggi. Umumnya link ada dibagian deskripsi, tetapi sekarang di bagian image bisa di klik untuk menuju ke halaman penjualan Anda.
  • Messenger Bot: Sekarang Anda dapat mengirim message dengan tampilan yang jauh lebih menarik dan terstruktur rapi. Bisa membuat tombol yang dapat diklik. Bahkan yang terpenting adalah dapat terkirim OTOMATIS!
  • Fans Inviter: Jangan sia-siakan user yang telah like postingan Anda! Ubah mereka menjadi Fans dari Fanpage Anda. Jumlah LIKE di Fanpage Anda dapat meningkat! Tanpa perlu invite satu per satu tapi sekali klik untuk Invite All.
  • Auto Comment: Banyak sekali Fanpage yang seperti “mati” karena sama sekali tidak ada interaksi antara user dengan admin. Auto Comment membuat user “merasa dihargai” karena ada balasan dari admin, sekalipun itu sebenarnya robot. Gara-gara Auto Comment, engagement post akan meningkat drastis!
  • Auto Inbox: Fanpage Anda dapat mengirim inbox (private message) ke semua user yang sudah komen di postingan Fanpage. Fitur yang sangat POWERFULL dengan konversi lebih tinggi untuk penjualan. Plus sangat effisien untuk membangun list customer Anda. Karena setiap user yang pernah chat dengan Fanpage Anda otomatis masuk list Fanpage Anda.
  • Auto Follow Up: Penjualan tidak terjadi pada pertemuan pertama. Lakukan follow up semacam edukasi untuk produk atau jasa Anda. Yakinkan calon customer secara otomatis TANPA Anda harus follow up satu per satu.
  • Broadcast Messenger: Kirim (broadcast) Unlimited Message kepada list fanpage Anda. Dengan Open Rate lebih dari 90% menjadikan message Anda lebih banyak dibaca dibanding dengan email.
  • Content Designer: 1400+ Template Siap Pakai untuk membuat banner. Tanpa perlu photoshop, Anda sudah dapat membuat banner lebih cepat dan tidak harus mahir design.
  • Optin Link: Teknologi terkini untuk mengumpulkan email tanpa user harus input email mereka. Cukup user sekali klik dan Anda sudah mendapat email asli facebook dari user Anda.
  • Facebook LIVE: Facebook Live dengan video pre recorded sehingga Anda tidak harus standby di depan kamera. Seperti Anda tahu bahwa postingan video Live engagement-nya 6x lebih banyak dari video biasa.
  • Website Chat Widget: Sebuah widget yang dapat dipasang di website Anda. Peluang untuk membangun list dari pengunjung website jadi semakinterbuka lebar. Karena dari sisi user mereka senang karena mudah menghubungi Anda dan dari sisi Anda sebagai owner, list Anda semakin banyak. “Money is in the list”
  • Checkbox Plugin: Memberikan pilihan bagi user untuk dikirim lewat FB Messenger. Fitur terbaru untuk membangun list melalui website dengan memakai plugin checkbox. Anda tidak harus mengerti coding, ikuti saja tutorialnya dan pasang di website klien. Ingat masih terlalu banyak website yang belum memakai plugin seperti ini.
  • Send To Messenger Plugin: Hampir sama dengan Checkbox Plugin tetapi berbeda tampilan. Semakin banyak jalan untuk membangun list. Semakin banyak variasi untuk membangun list. Tentunya ini akan memperkaya jasa yang Anda tawarkan.
  • Trending Content: Anda bakal tidak kehabisan ide untuk bahan posting karena setiap hari selalu ada berita trending yang lagi ramai dibicarakan orang. Pakai fitur ini untuk meningkatkan engagement hingga 10 kali lipat.

Apakah Xrespons perlu diinstall di komputer?

Xrespons adalah tools berbasis web. Anda cukup akses dari browser. Tools tetap berjalan sekalipun komputer dan jaringan internet Anda sudah off.

Apakah ada biaya bulanan atau tahunan?

Untuk masa launching ini masih bisa didapatkan dengan sekali bayar (lifetime license). Tidak ada biaya bulanan atau tahunan. Tetapi ke depan bisa jadi berubah menjadi biaya bulanan. Pastikan Anda ambil sekarang mumpung masih sekali bayar.

Apakah ada garansi refund?

Saya mengerti Anda butuh rasa aman dalam membeli produk. Jika selama 7 hari dari tanggal pembelian, Xrespons tidak berjalan dan tidak ada solusinya maka Anda bisa menghubungi kami untuk klaim refund.

Apakah Xrespons aman dari banned?

Xrespons menggunakan facebook app dan 100% facebook app approved. Semua fitur dari Xrespons adalah fitur yang memang diijinkan oleh Facebook. Gunakan strategi yang aman sehingga terhindar dari banned. Semua tools pihak ketiga pada dasarnya aman, tergantung dari strategi yang kita jalankan.

Bagaimana kalau Saya Gaptek?

Jangan khawatir, untuk mengoperasikannya sangat mudah karena ada tutorial dalam bentuk video berbahasa indonesia, sudah tersedia di dalam toolsnya. Jika masih ada kendala bisa menghubungi lewat email xrespons@gmail.com

Saya mau langsung order gimana caranya?

Lifetime

Rp 1.110.000

Rp 555.000

  • Sekali Bayar
  • Advanced Editor
  • Schedule Post
  • Clickable Image
  • Messenger Bot
  • Fans Inviter
  • Auto Comment
  • Auto Inbox
  • Auto Follow Up
  • Broadcast Messenger
  • Content Designer
  • Optin Link
  • Facebook LIVE
  • Website Chat Widget
  • Checkbox Plugin
  • Send To Messenger Plugin
  • Trending Content

Gunakan kode kupon: ORALALI

Catatan: *Lifetime (sekali bayar) tidak berlaku setelah masa launching berakhir..

Apa bonus Specialnya?

Ada 4 Bonus Special untuk Anda:

oralali-Ebook60Leads

Bonus #1 - Ebook Teknik dapat Leads TANPA FB Ads

Rp 250.000

Studi Kasus dimana mendapatkan 60+ leads dalam waktu singkat hanya menggunakan konten viral dan TANPA bayar FB Ads.

oralali-EbookViewsGRATIS

Bonus #2 - Ebook Cara GRATIS meningkatkan views

Rp 300.000

Cara GRATIS dan TERBUKTI dapat meningkatkan jumlah views video. Cara ini juga dapat membuat postingan Fanpage menjadi VIRAL.

Bonus #3 - Koleksi 500+ Viral Images

Rp 200.000

Koleksi Viral Image lebih dari 500 file. Tingkatkan Engagement dengan gambar-gambar ini dan memang sudah TERBUKTI gambar-gambar ini sudah di share ratusan kali di facebook.

Bonusnya kayak masih kurang, apa ada lagi Mas?

Ada, silakan pilih salah satu paket berikut ini:

Segitu doang Mas, gak ada lagi ya bonus tambahannya?

Oke, spesial untuk kali ini silakan pilih salah satu produk premium di bawah ini:

iMacros AutoFB

Script iMacros bekerja di browser Palemoon untuk memudahkan berbagai kegiatan marketing organic di Facebook personal. Cukup sekali klik maka aktivitas akan berjalan dengan massal.

iMacros WAmax

Script iMacros bekerja di browser Palemoon untuk memudahkan kegiatan mengirim pesan Whatsapp. Cukup sekali klik akan berjalan massal, bisa digunakan untuk promosi & follow-up.

Super Cover 3D

Action script photoshop dan panduan bagaimana membuat cover 3d produk digital yang profesional dengan mudah & cepat serta biaya yang lebih hemat dibandingkan membayar jasa.

Simple Box Cover

Panduan membuat kemasan box produk digital yang menjual dengan cara yang mudah & cepat kurang dari 15 menit, tanpa harus mahir desain atau membayar jasa desainer berulang-ulang.

Newbie SP Basic

Video panduan cara membuat web penjualan produk yang profesional & menjual baik menggunakan WordPress di domain self hosting maupun menggunakan web builder gratisan.

Saya tunggu klaim bonus dari Anda..

Riyan Putra