Solusi Strategi Bonus untuk

Affiliate Pemula

Ngasih bonus adalah salah satu strategi dalam affiliate.

Yang sering bikin galau untuk pemula yang baru memulai affiliate adalah gak punya bonus untuk dijadikan senjata saat melakukan promosi sehingga penjualannya kurang maksimal.

Bagaimana caranya agar bisa memiliki bonus yang bisa ditawarkan kepada calon buyer?

1] Beli produk digital PLR, white label atau yang lisesnsinya membolehkan untuk dibonuskan lagi.

2] Membuat sendiri produk digital termudah berupa ebook, video tutorial, atau file grafis.

3] Gunakan bonus berupa produk fisik seperti kaos, buku, flashdisk, dan sebagainya.

4] Berikan bonus berupa jasa yang Anda kuasai seperti jasa pembuatan web, artikel, konten instagram dll.

5] Membeli tools untuk membuat produk digital sederhana secara instan.

Kelebihan & kekurangannya:

Poin pertama kelebihannya praktis cukup edit-edit bagian yang diperlukan saja tapi kelemahannya adalah sulit menemukan produk digital lokal yang boleh dibonuskan ulang.

Poin kedua kelebihannya adalah bonus digitalnya unik gak ada yang punya alias gak pasaran

tapi kekurangannya jelas membutuhkan skill untuk membuat produk digital sendiri baik secara isi maupun tampilan luarnya.

Poin ketiga praktis dan gak pusing-pusing, cukup pasang gambar produk fisiknya kalau udah ada yang klaim bonus barulah menyediakan stok dan kirim.

Kekurangannya mengurangi profit karena ada modal pembelian dan ongkir selain itu gak semua orang tertarik bonus produk fisik.

Poin keempat ini kelebihannya adalah memanfaatkan dan meningkatkan keahlian yang kita kuasai tapi kelemahannya gak bisa dipraktekan untuk yang belum punya keahlian.

Poin kelima kelebihannya bisa bikin produk bonus secara tidak terbatas karena tidak mungkin mempromsikan produk beda-beda kepada orangĀ  yang sama pake bonus yang itu-itu aja.

Jadi kalau bisa bikin banyak bonus maka itu bagus.

Kelemahannya adalah jarang ada tools yang fungsinya untuk membuat produk digital secara instan.

Kesimpulannya semua memang membutuhkan usaha dan pilihlah yang dianggap paling mudah untuk Anda lakukan saat ini.

Menghindari praktek karena kalah dengan kesulitan tentu adalah mental pecundang yang sampai kapanpun tidak akan mendapatkan apa-apa.

Produk Gratis

Penawaran Terbaru

Artikel Lainnya

Copyright Oralali.com – All Rights Reserved