Tips Menghadapi

Unsubscribe, Calon Buyer PHP & Komentar Nyinyir

Kurang lebih 3 hal inilah yang sering bikin pemula merasa baper yaitu list yang unsubscribe (berhenti berlangganan), calon buyer pemberi harapan palsu yang chatnya lama tapi gak beli-beli & janji transfer tapi gak juga ditepati, lalu yang ketiga komentar negatif alias nyinyir.

Bagaimana cara menghadapi ketiganya?

Caranya gini: terus jualan, terus jangkau orang-orang baru, perbanyak prospek atau leads, sehingga kita sibuk dengan hal besar atau luas. Akhirnya kita tidak lagi fokus kepada satu dua orang yang menolak.

Cuma gitu doang?

Iya begitulah caranya. Sesimple itu. Karena penolakan, ketidaksetujuan, orang-orang yang gak suka itu diberbagai hal pun akan tetap ada.

Jadi percuma mendramatisir hal tersebut. Cara agar kita tidak terjebak disitu adalah dengan mengendalikan fokus diri kita aja.

Udah ngopi?
Oh ya saya sukanya kopi pahit (gulanya sedikit)
Makanya kalo istri nekad nyeruput kopi bikinan saya sendiri, biasanya dia kapok di satu sruputan pertama.

Produk Gratis

Penawaran Terbaru

Artikel Lainnya

Copyright Oralali.com – All Rights Reserved